TORTA DE FRANGO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
03 latas de milho verde
03 copos (americano) de leite
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
02 latas de creme de leite com soro
INGREDIENTES
PARA O RECHEIO
1 peito de frango cozido desfiado
200g de presunto picado
300g de mussarela picada
01 copo (americano) de requeijão
200g de queijo ralado
01 pacote pequeno de batata palha
PREPARO
Leve ao liquidificador o milho escorrido, o leite, o sal e a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Misture bem e despeje em um refratário fundo. Espalhe o frango desfiado e cubra com uma camada de requeijão. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com o queijo ralado. Leve ao forno médio préaquecido por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.
TORTA DE PÃO DE FORMA
INDREDIENTES
02 pacotes de pão de forma
200 gr muzarela
200 gr peito de peru
200 gr de requeijão cremoso
04 ovos
03 copos de leite gelado
sal a gosto
PREPARO
Em um refratário retangular, untado com margarina, colocar:
1 camada de pão de forma
1 camada fina de requeijão cremoso
1 camada de muzarela
1 camada de peito de peru
1 camada de pão
1 camada de presunto – 50g
1 camada de muzarela – 50g
Bater no liquidificador:
4 ovos
3 xícaras de chá de leite frio
1 pitada de sal.
Colocar essa batida sobre o a muzarela que está na forma.
No final:
1 camada fina de requeijão
Polvilhar queijo parmesão ralado
Deixe descansar por 1 hora.
Levar ao forno para dourar.
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