sexta-feira, 17 de junho de 2011

PAVE JUNINO



INGREDIENTES
1 caixa de pó para maria mole
1/4 de xícara de chá de água quente
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
200 ml de leite de coco
2 xícaras de chá de amendoim moido (torrado e sem pele)
2 pacotes de biscoito champanhe
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de licor de amendoim
3 colheres de sopa de achocolatado (em pós)

MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o pó para maria mole com a água até ficar homogeneo (3min).Acrescentar o leite condensado e depois o leite de coco, 1 xícara de amendoim o creme de leite e deixar bater até encorpar (3min). Reserve este creme.
Leve ao fogo brando o leite o licor e o achocolatado para fazer uma caldinha. Reserve a calda.
Montando o pavê num refratario fazer camadas de biscoitos umedecidos na caldinha reservada e o creme. Termine com uma camada de creme. Polvilhe o amendoim restante e leve a geladeira por pelo menos 3 horas ou até o dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário