sábado, 11 de agosto de 2012

BROWNIE



RECEITINHAS DE BROWNIE COM CASQUINHA


INGREDIENTES:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 col sopa de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 5 col de sopa de cacau em pó
  • 50 gr de nozes
  • 1/2 xícara de água
  • 1 col de sopa de fermento químico
  • 1 col de café de sal
PREPARO:
Na batedeira, bater os ovos, açúcar, margarina e o cacau em pó até formar um creme.
Acrescentar a farinha de trigo alternando com a água e adicionar o sal;
Misturar o fermento e as nozes;
Despejar em forma untada e levar ao forno por aproximadamente 35 minutos a 180°C.

INGREDIENTES:
6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
- 3/4 xícara (chá) Nescau
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
- 1 1/4 xícara ( chá) farinha
- 2 xícara (chá) açúcar
- 4 ovos
- 1 colheres (chá) sal
- 2 colheres (chá) extrato de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate chips ( ou chocolate meio-amargo, picado em cubinhos) ou 1 xícara ( chá) de nozes picadas.

PREPARO:
 Coloque tudo numa vasilha e misture bem, até formar um creme uniforme. Despeje numa assadeira anti-aderente e leve ao forno médio por 40 minutos. Sirva com sorvete de creme, ou sozinho, ( se tiver feito com chocolate chips ou chocolate picado, os pedacinhos estarão cremosos ao aquecer no microondas..uma delicia!). Pode-se também servi-los a temperatura ambiente, como um bolo de chocolate mais encorpado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário